Thursday, April 18, 2024

Dosen FKM UG Jadi Penguji Eksternal Mahasiswa Universitas Airlangga Surabaya

-

DAILYPOST.ID, Kampus – Dosen Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) Universitas Gorontalo (UG), Dr. Firdausi Ramadhani S.Psi, M.Kes menjadi Dosen Penguji Eksternal Mahasiswa FKM Universitas Airlangga Surabaya, Senin (08/03/2021).

Adapun judul Skripsi mahasiswa yang dipaparkan dalam ujian yang dilakukan secara daring tersebut yaitu “Promosi Kesehatan pada Lingkungan Psikososial di Tempat Kerja”.

Dr. Firdausi mengungkapkan, dirinya dipercayakan untuk menjadi penguji ekseternal bagi mahasiswa Universitas Airlangga Surabaya, karena memang mempunyai hubungan baik sebagai alumni di kampus tersebut.

“Karena kebetulan saya alumni Universitas Airlangga Surabaya dan masih mempunyai hubungan baik, baik sebagai alumni dan materi yang dibawakan itu sesuai dengan bidang saya,” ujar Firdausi.

Dr. Firdausi berharap langkah awal ini dapat menambah jalinan kerja sama antara Universitas Gorontalo dan Universitas Airlangga Surabaya. (Daily16/Firdawati)