FKM UG, Rekomendasi Kuliah Kesehatan Murah & Berkualitas di Gorontalo

DAILYPOST.ID, Kampus â€“ Kuliah Kesehatan murah tapi berkualitas menjadi impian setiap orang. Karena kini kuliah kesehatan yang dianggap mahal bisa ditempuh dengan biaya terjangkau.

Kenapa mahal? Karena kuliah kesehatan bukan hanya memerlukan buku-buku saja, namun juga memperlukan peralatan medis untuk kebutuhan materi dan praktek perkuliahan.

Banyak orang yang ragu untuk melanjutkan pendidikannya ke kampus kesehatan, karena umumnya kampus kesehatan memiliki biaya per semester yang mahal dibandingkan dengan kampus jurusan lainnya.

Terlebih lagi kampus kesehatan swasta. Namun, tidak semua kampus swasta harganya mahal. Karena masih ada sejumlah kampus kesehatan yang juga menawarkan biaya pendidikan yang terjangkau.

Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Gorontalo (UG) solusinya. UG menawarkan biaya Pendidikan terjangkau.

Fakultas Kesehatan ini menawarkan biaya Pendidikan yang terjangkau, namun kampus ini sudah didukung dengan fasilitas yang lumayan lengkap untuk menunjang perkuliahan.

Adapun program studi yang ditawarkan pada Fakultas Kesehatan Masyarakat disini yaitu Program Studi Ilmu Gizi (S.Gz) dan Program Studi Kesehatan Masyarakat (S.KM).

Kampus Universitas Gorontalo solusi terbaik untuk kamu yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi, salah satunya di bidang kesehatan dengan harga yang terjangkau.

Bahkan, kuliah di Universitas Gorontalo ini, kamu bisa kuliah sembari bekerja dengan memilih kuliah kelas karyawan.

Oleh karena itu, kuliah di Fakultas Kesehatan Masyarakat UG sangat recommended untuk kamu yang ingin Kuliah Kesehatan Murah.

Itulah sedikit ulasan mengenai kampus kesehatan UG yang merupakan kampus swasta dengan biaya Pendidikan terjangkau.

Bukan hanya itu, Fakultas Kesehatan Masyarakat UG ini sudah terakreditsi “B” oleh BAN-PT dan didukung oleh dosen pengajar profesional.

Yuk segera daftarkan diri kamu di Universitas Gorontalo. Jika informasi ini bermanfaat, bantu share artikel ini yuk ke orang-orang terdekat Anda.

Adapun persyaratan pendaftaran dilampirkan di bawah ini :

Brosur FKM UG